今年収穫したササゲ豆で作ったお赤飯を頂きました。
新物は一味違います、美味しかった~です。
ご馳走様でした。
家で収穫した鉢植スイカ、一日経ったら自然に割れてしまいました。
チョット熟し過ぎていた、
採る時期が遅かったのかもしれない
スイカ独特のシャキットした歯ざわりが無かった。
今日のおかず、おつまみ。
今年収穫したササゲ豆で作ったお赤飯を頂きました。
新物は一味違います、美味しかった~です。
ご馳走様でした。
家で収穫した鉢植スイカ、一日経ったら自然に割れてしまいました。
チョット熟し過ぎていた、
採る時期が遅かったのかもしれない
スイカ独特のシャキットした歯ざわりが無かった。
今日のおかず、おつまみ。