栄養豊かなアシタバを頂きました。
スライスしたニンニクとオリーブオイルで炒めます。
塩コショウで味付け、葉っぱの量が三分の一位に減りました、
クセのある野菜ですが、美味しいので又食べたくなります、
クセになりそうです。
H さん手作り【ミネストローネ】&【焼き豚 】
焼き豚とても上手にできていました、
ご馳走様でした。
今日のおかず、おつまみ。
栄養豊かなアシタバを頂きました。
スライスしたニンニクとオリーブオイルで炒めます。
塩コショウで味付け、葉っぱの量が三分の一位に減りました、
クセのある野菜ですが、美味しいので又食べたくなります、
クセになりそうです。
H さん手作り【ミネストローネ】&【焼き豚 】
焼き豚とても上手にできていました、
ご馳走様でした。
今日のおかず、おつまみ。