Truth Diary

鶏と舞茸の梅オロシポン酢がけ

何時ものようにNHKあさイチのレシピを観て鶏と舞茸の梅オロシポン酢がけに挑戦したが鶏の胸肉に塩を摺り込みを加減しなかったのでしょっぱい出来上がり、どうにかご飯に載せ始末したが、半分は健康第一でゴミ箱に処分珍しく失敗した。見た目はけっこう美味そう。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「手前料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事