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朝からがっつり&おしゃれなご飯。
ほうれん草とベーコンのサラダは、ワインビネガーとオリーブオイルで和えました。
渋谷にある「チーズスタンド」で買ったブッラータとミニトマトのサラダ。ナイフで割ると中からトロリとやわらかいチーズが出てきます。濃厚、ミルキー。お店でははちみつで食べるのもお勧めと言われましたが、ここはやはり塩とオリーブオイルでシンプルにチーズを味わいました。
そのぶん、バターたっぷりのトーストに蜜柑のペースト(?)とはちみつを合わせた「シトロンミエル」の蜜柑を塗ってみました。トーストがいきなりデザートになってしまった!
朝からのんびり、たっぷりとご飯を楽しめるしあわせ。働く元気の源ですね。