谷中散策の後は、アンビグラムでゆっくりと♪
そろそろ春の食材も出てきてます。
季節で変わるってところが惹かれますよね~。

鱒の燻製?オレンジソースとウイキョウを添えて

ソラマメ、ホワイトアスパラ!!春ですね~。

塩豚のパスタ、レモンパン粉添え。

レモンパン粉。さわやかです。

今日の赤ワイン。

これが食べたかった~。
イノシシと黒キャバツの煮込み。
これとワインでしあわせ~。

食事が終わってもまだワインが残っていたら、
持ってきてくれたのがチーズの盛り合わせ。
どれもおいしくてまたまた飲んでしまう。
最後、お腹いっぱいでデザートにはいきつけなかった。
残念。次はちゃんとペース配分しなくっちゃ。
そろそろ春の食材も出てきてます。
季節で変わるってところが惹かれますよね~。

鱒の燻製?オレンジソースとウイキョウを添えて

ソラマメ、ホワイトアスパラ!!春ですね~。

塩豚のパスタ、レモンパン粉添え。

レモンパン粉。さわやかです。

今日の赤ワイン。

これが食べたかった~。
イノシシと黒キャバツの煮込み。
これとワインでしあわせ~。

食事が終わってもまだワインが残っていたら、
持ってきてくれたのがチーズの盛り合わせ。
どれもおいしくてまたまた飲んでしまう。
最後、お腹いっぱいでデザートにはいきつけなかった。
残念。次はちゃんとペース配分しなくっちゃ。