絶好調超!!

嵐・大野智さんとにゃんこをこよなく愛するワタシの日々のあれこれ

3月のアンビグラム

2014-03-03 00:09:44 | 食べること
谷中散策の後は、アンビグラムでゆっくりと♪
そろそろ春の食材も出てきてます。
季節で変わるってところが惹かれますよね~。




鱒の燻製?オレンジソースとウイキョウを添えて




ソラマメ、ホワイトアスパラ!!春ですね~。




塩豚のパスタ、レモンパン粉添え。




レモンパン粉。さわやかです。




今日の赤ワイン。




これが食べたかった~。
イノシシと黒キャバツの煮込み。
これとワインでしあわせ~。




食事が終わってもまだワインが残っていたら、
持ってきてくれたのがチーズの盛り合わせ。
どれもおいしくてまたまた飲んでしまう。

最後、お腹いっぱいでデザートにはいきつけなかった。
残念。次はちゃんとペース配分しなくっちゃ。