皆さんこんにちはー
牛肉に塩を刷り込み、垂れを入れて、今回は、直ぐに食べないので、冷凍庫で冷凍します。
焼き上がったら、アルミホイルで二重にくるんで、30分たったら出来上がりでーす。
は〜い 美味しそうに出来上がりました。(^o^)v
頂きま〜す。ლ(´ڡ`ლ)
(@^^)/~~~
北海道札幌小樽観光個人タクシー高橋で〜す。🚖🚕
お家御飯·嫁が作ったローストビーフです。
材料2人分
牛もも肉:500㌘
塩:小さじ2
胡椒:適量
玉葱すりおろし:4分の1個
醤油:50ml
砂糖:大さじ2
オリーブオイル:大さじ1

牛肉に塩を刷り込み、垂れを入れて、今回は、直ぐに食べないので、冷凍庫で冷凍します。
食べる前日に、冷蔵庫から出して冷蔵庫で1日掛けて解凍します。
解凍後、フライパンで両面焼きます。

焼き上がったら、アルミホイルで二重にくるんで、30分たったら出来上がりでーす。

は〜い 美味しそうに出来上がりました。(^o^)v

頂きま〜す。ლ(´ڡ`ლ)
スーパーの特売で買った、牛もも肉、下味付けて冷凍しておけば、食べたい時に何時でも食べれて経済的でーす。✌✌

(@^^)/~~~