皆さんこんにちはー![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/39/378ccbbc872a0e0f1c0ccbd6e41214ae.jpg?1605853493)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/65/5c1e640b098f4d2a4dac44a684c046cf.jpg?1605853493)
冷蔵庫に残っていた、レモン味のマシュマロを使って簡単、マシュマロムースを作りました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/85/05ddb394a61418696964c49b8bcda57d.jpg?1605853956)
2 取り出して泡だて器で混ぜて、マシュマロが溶けて泡がたっぷりたったら、グラス等へ移します。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/aa/d23f7d63c30920cd0bfafe4fefc5be4f.jpg?1605854184)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/04/91dcc25c5e02cdcf26f8d09b8905c8e8.jpg?1605854184)
は〜い 美味しそうに出来上がりました。
北海道札幌小樽観光個人タクシー高橋で〜す。🚕🚖
嫁が作った·レモン味のマシュマロムースでーす。(^o^)v
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/39/378ccbbc872a0e0f1c0ccbd6e41214ae.jpg?1605853493)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/65/5c1e640b098f4d2a4dac44a684c046cf.jpg?1605853493)
冷蔵庫に残っていた、レモン味のマシュマロを使って簡単、マシュマロムースを作りました。
材料2個分
牛乳:150ml
レモン味マシュマロ:60㌘
(マシュマロの味等お好みでー)
1 牛乳とマシュマロを耐熱ボウルに入れて、ラップをふんわりと掛けて、600Wの電子レンジで2分30秒、沸騰するまで加熱します。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/85/05ddb394a61418696964c49b8bcda57d.jpg?1605853956)
2 取り出して泡だて器で混ぜて、マシュマロが溶けて泡がたっぷりたったら、グラス等へ移します。
3 冷蔵庫に入れて3時間しっかり冷やして、出来上がりで〜す。(^o^)v
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/aa/d23f7d63c30920cd0bfafe4fefc5be4f.jpg?1605854184)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/04/91dcc25c5e02cdcf26f8d09b8905c8e8.jpg?1605854184)
は〜い 美味しそうに出来上がりました。
頂きま〜す。
ლ(´ڡ`ლ)
(^_-)-☆(@^^)/~~~