先日大阪に行った時に、りくろーおじさんのチーズケーキを買ってきました
何年ぶりかに食べた焼きたてチーズケーキは、やっぱ最高
昔は、名古屋にもあったけど、今では大阪のみ
買った時は、焼き立てでホカホカ
その場で食べたかったけど、我慢
帰宅後に、即食べましたが、まだぬくもりが残っていて、
もう最高にふっわふわで美味しかった
半分は、冷蔵庫に入れて、翌日に頂きました
冷やしても、また違う食感で、美味しかった~~~
で、またど~しても焼き立てを食べたい私は、レシピをで検索して、再現しちゃいました
↓こちらが、『ひ○みおばさんのチーズケーキ』
オーブンから出したてに、ナイフ投入
見た目も、良い感じ
お味も、同じだぁ~~~~~!!!
お口の中で、溶けてしまいそうなほど、ふっわふわ
しばらく、これにハマリそうです
レシピは、こちらを参考にさせて頂きました
何年ぶりかに食べた焼きたてチーズケーキは、やっぱ最高
昔は、名古屋にもあったけど、今では大阪のみ
買った時は、焼き立てでホカホカ
その場で食べたかったけど、我慢
帰宅後に、即食べましたが、まだぬくもりが残っていて、
もう最高にふっわふわで美味しかった
半分は、冷蔵庫に入れて、翌日に頂きました
冷やしても、また違う食感で、美味しかった~~~
で、またど~しても焼き立てを食べたい私は、レシピをで検索して、再現しちゃいました
↓こちらが、『ひ○みおばさんのチーズケーキ』
オーブンから出したてに、ナイフ投入
見た目も、良い感じ
お味も、同じだぁ~~~~~!!!
お口の中で、溶けてしまいそうなほど、ふっわふわ
しばらく、これにハマリそうです
レシピは、こちらを参考にさせて頂きました
ビアンママのケーキも味も同じなんてすごい!
焼きあがりもふわふわで美味しそう
焼きたての、ふわふわチーズケーキってあまりたべないですけどおいしそうですわ
↓のリード&カラーも色の配色いいですね!
私も同じ感じで選びそう
ピンクとブラックって好きですの
かなり尊敬します
過去の手作りケーキやパンや見ててもおヨダが(笑)
是非弟子入りさせてください
あっそれと今日ビターキャラメル買って食べました ほろ苦くてまいう~
確かにここにナッツが入ってたらも~っと美味しいですね
もっと食べたいけど、この大きさがベストなんだろうなぁ~
再現で作ったんですかぁ??
すごいですねぇ
あたしも、チーズケーキ作ろうかなぁ
彼の好物です
↓リード&カラーかわいいです
あたしも、今度頼んでみようかなぁ
同じ物を作っちゃんて~
立派、立派
今度 作ってちょッ
ほんま、すごいっすよ
絶対お店出すべきです
名前は BIEN で決まり?
りくろーおじさんのチーズケーキ美味しいですよね♪
それに、お値段も素敵だしo(*^▽^*)oあはっ♪
それにしても 作ってしまうビアンママさん
すごい♪o(・∇・o)(o・∇・)oすごい♪
ぜひレシピを教えてほしいです(*^_^*)
まさに、チーズスフレですね~
焼き立てたど、丸ごとイケそうです
私も、ピンク&ブラックの組み合わせ好きなんです
お洒落ですよね~
ぴろさんは、ご自分で作れちゃうから羨ましいです
本当に、同じにできました~
選んだレシピが良かったんです
ビターキャラメル、早速食べて下さったんですね~
ホント、ほろ苦で大人のキャラメルですよね~
そうそう、もうちょっと....って言うとこで終わるのが良いのかも
チーズケーキが嫌いな人でも、美味しく食べてました
レシピは、記事の中に入れておきますね
リード&カラー、どれもカワイイですよ~
是非、お揃いでいかがですか~
ホント、美味しかったわ~
今度、作ったるわな~~