BIENのお誕生日に作ったケーキです
生地は、マッシュしたさつま芋&かぼちゃ・卵・低脂肪牛乳・米粉を混ぜて、オーブンで焼きました
もちろん、お砂糖は一切使用していません
かぼちゃを入れると、色が鮮やかになり、甘さも倍増され、とっても甘くて美味しくなります
今回は、低脂肪ホイップで、バラのつもりで飾り付けました
(ホイップは、BIENに与えません私が食べます)
そこに、ハートのストロベリーをいっぱいトッピングしました
とっても可愛いバースデーケーキが出来上がりました
BIEN、美味しそうに沢山食べてくれて、良かった~
私も一緒に頂きました
BIENと一緒に記念撮影
生地は、マッシュしたさつま芋&かぼちゃ・卵・低脂肪牛乳・米粉を混ぜて、オーブンで焼きました
もちろん、お砂糖は一切使用していません
かぼちゃを入れると、色が鮮やかになり、甘さも倍増され、とっても甘くて美味しくなります
今回は、低脂肪ホイップで、バラのつもりで飾り付けました
(ホイップは、BIENに与えません私が食べます)
そこに、ハートのストロベリーをいっぱいトッピングしました
とっても可愛いバースデーケーキが出来上がりました
BIEN、美味しそうに沢山食べてくれて、良かった~
私も一緒に頂きました
BIENと一緒に記念撮影