名古屋地方で、端午の節句に食べる黄飯
黄色に色づけしたもち米に黒豆を入れて炊き上げてあります
私は、この黄飯が大好き
お店でも、大人気商品
私は、特に黒豆が大好きだから、私用に特別に黒豆をいっぱい入れてもらっています
(↓ 上が私用、下のパック入りは、お店の販売用)
家の黄飯は、丹波産の黒豆を使用しているから、特別に美味しいのだ~
ぷっくり・ほっこり・もっちりな黄飯、本当に最高~
お節句の限定品だから、明日が最終日
もちろん、沢山の予約注文頂いています
黄色に色づけしたもち米に黒豆を入れて炊き上げてあります
私は、この黄飯が大好き
お店でも、大人気商品
私は、特に黒豆が大好きだから、私用に特別に黒豆をいっぱい入れてもらっています
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家の黄飯は、丹波産の黒豆を使用しているから、特別に美味しいのだ~
ぷっくり・ほっこり・もっちりな黄飯、本当に最高~
お節句の限定品だから、明日が最終日
もちろん、沢山の予約注文頂いています