私が毎日飲んでいるグリーンスムージは、ゴーヤ(半分)・青ジソ(5枚)・冷凍バナナ(1本)・豆乳・水(各150cc)で作っていますが、
最近は、ゴーヤがめちゃ高い
以前、えごまの葉を見つけて、ゴーヤジュースに入れていましたが、えごまの葉を買いに行ったら、
このケールを見つけて、即購入
以前から、生の葉が欲しかったの
青汁としてならどこでも購入できますが、生のケールは、初見
葉の大きさにびっくり
早速、グリーンスムージーを作りました
ちょうど、ゴーヤが無かったので、このケール1枚と青ジソ5枚・冷凍バナナ1本・豆乳・お水(各150cc)で作りました
お味は、青シソをいっぱい入れているせいか、ケールの味がほとんどなく、でも少しキャベツっぽい
ゴーヤジュースより、ぜんぜん飲みやすいです
私は、グリーンスムージは、いつもこのブラックパール用の太いストローで飲んでいます
ゴーヤが入っていると、あまり美味しくないから、一気に飲むため
最近は、ゴーヤがめちゃ高い
以前、えごまの葉を見つけて、ゴーヤジュースに入れていましたが、えごまの葉を買いに行ったら、
このケールを見つけて、即購入
以前から、生の葉が欲しかったの
青汁としてならどこでも購入できますが、生のケールは、初見
葉の大きさにびっくり
早速、グリーンスムージーを作りました
ちょうど、ゴーヤが無かったので、このケール1枚と青ジソ5枚・冷凍バナナ1本・豆乳・お水(各150cc)で作りました
お味は、青シソをいっぱい入れているせいか、ケールの味がほとんどなく、でも少しキャベツっぽい
ゴーヤジュースより、ぜんぜん飲みやすいです
私は、グリーンスムージは、いつもこのブラックパール用の太いストローで飲んでいます
ゴーヤが入っていると、あまり美味しくないから、一気に飲むため