久しぶりのお菓子作り
いつも私のマンゴープリンを絶賛してくれるハルリン達に
私自身も、自分のマンゴープリンが1番好き
レシピは、こちらを参考に作ります
私は、このレシピ中にあるお水は、分量通りは入れずに控えめに入れて作ります
その方が、とっても濃厚で美味しいの
*仕上げにエバミルクをかけるのを忘れずに.....
ホントに、ウマイウマイッ
糠朝より美味しかったりして
いつも私のマンゴープリンを絶賛してくれるハルリン達に
私自身も、自分のマンゴープリンが1番好き
レシピは、こちらを参考に作ります
私は、このレシピ中にあるお水は、分量通りは入れずに控えめに入れて作ります
その方が、とっても濃厚で美味しいの
*仕上げにエバミルクをかけるのを忘れずに.....
ホントに、ウマイウマイッ
糠朝より美味しかったりして