♪ チャンチャカ・チャカ・チャカ・チャンチャンチャー ♪
ゴーヤと物々交換していただいた「空芯菜」です。
空芯菜の塩炒め
とても簡単 空心菜にニンニクと塩レモンで味付けしただけ、食感 塩気 胡麻油の香り、バランスが良くて最高です。
炒めた豚肉を入れても良く合います!
ベーコン、厚揚げ、またベトナムのお醤油(ヌック・トゥーン)やオイスターソース等々バラエティーも色々とあるニャー
頑張れ野菜! 負けるな野菜! 美味いぞ野菜!
♪ チャンチャカ・チャカ・チャカ・チャンチャンチャー ♪
ゴーヤと物々交換していただいた「空芯菜」です。
空芯菜の塩炒め
とても簡単 空心菜にニンニクと塩レモンで味付けしただけ、食感 塩気 胡麻油の香り、バランスが良くて最高です。
炒めた豚肉を入れても良く合います!
ベーコン、厚揚げ、またベトナムのお醤油(ヌック・トゥーン)やオイスターソース等々バラエティーも色々とあるニャー
頑張れ野菜! 負けるな野菜! 美味いぞ野菜!
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