いきなりですが、本日お弁当( v^-゜)♪
よっ。

今週もお疲れ様でした♪
ラストは、冷凍小分けのヒジキ煮、玉子を混ぜて
レンジで時々掻き雑ぜながら加熱。
後、ラップ成型して切りました♪

多少冷凍庫臭の仲間達(笑)で、盛り上げた週末のお弁当でした。
☆スナックエンドウを、ひたひたのお水、塩少々を入れたボール
レンジで1分30秒→水切り→ベーコンとボイル済みのモヤシ入れて
再加熱1分。(塩分は、ベーコンより)
出来たらバター少々でハーブソルト入れて和えた感じ。

明日は、母の日♪日頃の感謝を込めて♪

ダンボールに目を付けたのは、兄。

母さんわんにハートプレゼントするわんよ!”

カーネーションの絵のハートが・・・

はい!”出来たわんよ!”

ありがとうね!”なんだか照れくさいね♪
ランキングに参加しています♪応援ポチ宜しくお願い致します♪
にほんブログ村
にほんブログ村
よっ。

今週もお疲れ様でした♪
ラストは、冷凍小分けのヒジキ煮、玉子を混ぜて
レンジで時々掻き雑ぜながら加熱。
後、ラップ成型して切りました♪

多少冷凍庫臭の仲間達(笑)で、盛り上げた週末のお弁当でした。
☆スナックエンドウを、ひたひたのお水、塩少々を入れたボール
レンジで1分30秒→水切り→ベーコンとボイル済みのモヤシ入れて
再加熱1分。(塩分は、ベーコンより)
出来たらバター少々でハーブソルト入れて和えた感じ。

明日は、母の日♪日頃の感謝を込めて♪

ダンボールに目を付けたのは、兄。

母さんわんにハートプレゼントするわんよ!”

カーネーションの絵のハートが・・・

はい!”出来たわんよ!”

ありがとうね!”なんだか照れくさいね♪
ランキングに参加しています♪応援ポチ宜しくお願い致します♪


