近日中の「結」の営業日をお知らせいたします。
1月12日(水)18時~22時(カウンターのみ)
13日(木)11時半~17時
14日(金)貸し切り
16日(日)11時半~16時
17時以降貸し切り
14日は知人が「おつまみサミット」を「結」で開催してくれる予定です。
優勝したおつまみは、「結」のメニューに採用するかも!
また、ご報告しますね(^^v
寒い日が続きます。
美味しい燗酒はいかがですか?
お湯割りに合う黒糖や芋の焼酎もございます。
お昼のカレーは、生姜、にんにく(国産)、自家製とうがらし入り。
野菜とチキンをしっかり煮込み、
一口目は甘いけど、あとからHOTになれる味を目指して作っています。
お米はハクチョウが飛来する田んぼで作られる島根のお米を使っています。
体にやさしい、季節のフルーツを添えた「酒粕ケーキ」と
ジンジャーティーもおすすめです。
ぜひどうぞ。
1月12日(水)18時~22時(カウンターのみ)
13日(木)11時半~17時
14日(金)貸し切り
16日(日)11時半~16時
17時以降貸し切り
14日は知人が「おつまみサミット」を「結」で開催してくれる予定です。
優勝したおつまみは、「結」のメニューに採用するかも!
また、ご報告しますね(^^v
寒い日が続きます。
美味しい燗酒はいかがですか?
お湯割りに合う黒糖や芋の焼酎もございます。
お昼のカレーは、生姜、にんにく(国産)、自家製とうがらし入り。
野菜とチキンをしっかり煮込み、
一口目は甘いけど、あとからHOTになれる味を目指して作っています。
お米はハクチョウが飛来する田んぼで作られる島根のお米を使っています。
体にやさしい、季節のフルーツを添えた「酒粕ケーキ」と
ジンジャーティーもおすすめです。
ぜひどうぞ。
また、会いに伺います!寒いので、体調には、お気をつけ下さいね!!
また、ほっこりしに来て下さいね♪