農家さんから新鮮な野菜が届きました!
甘い姫人参と白蕪は、ピクルス風浅漬けに。
紫色の出雲おろち大根はスライスして軽く茹でました。
これを塩麹に漬けた鹿肉のソテーに合わせます。
茹で汁がとてもキレイな色だったので、捨てるのがもったいなくて、
ゼリーを作ってみました。
柚子ピールをトッピングしました。
そして、今朝どれの宍道湖産シラウオも届きました!
イベントにお越しのお客様に喜んでいただけるといいな♪
甘い姫人参と白蕪は、ピクルス風浅漬けに。
紫色の出雲おろち大根はスライスして軽く茹でました。
これを塩麹に漬けた鹿肉のソテーに合わせます。
茹で汁がとてもキレイな色だったので、捨てるのがもったいなくて、
ゼリーを作ってみました。
柚子ピールをトッピングしました。
そして、今朝どれの宍道湖産シラウオも届きました!
イベントにお越しのお客様に喜んでいただけるといいな♪
すごーい。