主菜 薄切りレバーの竜田揚げ
副菜 高野豆腐の煮物
オクラのからしマヨネーズ
レバーは嫌いな方が多いんですが
生姜ダレで召し上がってみてください
意外と 食べれたりするもんです
レバーが 嫌なかたは 他に定食もあります
その他の定食はこちら
今日は28度まで 暑くなるそうです
熱中症に ならないように気をつけましょう
今までの 日替定食はこちら
副菜 高野豆腐の煮物
オクラのからしマヨネーズ
レバーは嫌いな方が多いんですが
生姜ダレで召し上がってみてください
意外と 食べれたりするもんです
レバーが 嫌なかたは 他に定食もあります
その他の定食はこちら
今日は28度まで 暑くなるそうです
熱中症に ならないように気をつけましょう
今までの 日替定食はこちら