主菜 鶏とキノコのソテー
デミグラスソース
副菜 ブロッコリーと赤ピーマンのオープンオムレツ
抜き菜のおひたし
今日のデミグラスソースは赤ワインビネガーと黒胡椒でハヤシ風に
最近 関東の方がブログ読者に(^w^)
ありがとうございます。
高知特有の食材もありますので、わからない食材は聞いてくださいね(b^ー°)
デミグラスソース
副菜 ブロッコリーと赤ピーマンのオープンオムレツ
抜き菜のおひたし
今日のデミグラスソースは赤ワインビネガーと黒胡椒でハヤシ風に
最近 関東の方がブログ読者に(^w^)
ありがとうございます。
高知特有の食材もありますので、わからない食材は聞いてくださいね(b^ー°)