スタッフごはん
日本では、考えられません!!。
日本にいるときは、休日の前日しか、「にんにく」の、入っているような、
キムチ、、ラーメン、など、食べられませんでした。
ところが、どうでしょう!!。
だたいま、AM11:00 この生のにんにくを、入れて食べます。
私も、ためらわずに食べました。
臭いのか、臭くないのか、、臭っているのか、臭っていないのか、それさえも、この頃はわかりません。
タイ料理は、韓国料理以上に、にんにくを、使います。
たぶん、みんな食べているので、臭いを、感じないのだと思います。
それに、町全体も、残念ですが、臭いがあるのではないでしょうか。
パーマ屋さんの匂い、、パン屋さんの匂い、、歯医者さんの匂い、、レストランの匂い、、コーヒーショップの匂い、、いろんな匂いが、あると思うのですが、
どれも、あまり感じられないのです。
*豚ももとレバーの、八角風味煮込み。 {辛さ、0 美味しさ、⑦}
*鳥のぶつ切りハーブパウダーからめ煮。{辛さ、② 美味しさ、⑦}
*いわしの缶詰めの、唐辛子かけ。 {辛さ、⑦ 美味しさ、⑧}
:::辛さは、10段階 大きいほうが、辛い。
:::美味しさ、10段階 大きいほうが、美味しい
{輪ゴムが散乱しているのは、料理は、袋に入れて、輪ゴムで縛ってあります}
日本では、考えられません!!。
日本にいるときは、休日の前日しか、「にんにく」の、入っているような、
キムチ、、ラーメン、など、食べられませんでした。
ところが、どうでしょう!!。
だたいま、AM11:00 この生のにんにくを、入れて食べます。
私も、ためらわずに食べました。
臭いのか、臭くないのか、、臭っているのか、臭っていないのか、それさえも、この頃はわかりません。
タイ料理は、韓国料理以上に、にんにくを、使います。
たぶん、みんな食べているので、臭いを、感じないのだと思います。
それに、町全体も、残念ですが、臭いがあるのではないでしょうか。
パーマ屋さんの匂い、、パン屋さんの匂い、、歯医者さんの匂い、、レストランの匂い、、コーヒーショップの匂い、、いろんな匂いが、あると思うのですが、
どれも、あまり感じられないのです。
*豚ももとレバーの、八角風味煮込み。 {辛さ、0 美味しさ、⑦}
*鳥のぶつ切りハーブパウダーからめ煮。{辛さ、② 美味しさ、⑦}
*いわしの缶詰めの、唐辛子かけ。 {辛さ、⑦ 美味しさ、⑧}
:::辛さは、10段階 大きいほうが、辛い。
:::美味しさ、10段階 大きいほうが、美味しい
{輪ゴムが散乱しているのは、料理は、袋に入れて、輪ゴムで縛ってあります}