(^_-)にしうりはじめです。
普段地元では麺類は、とんこつラーメンか、讃岐うどんか、そうめん位ですが
東京に行くと、時間のないときはゆで太郎、ある時はそじ坊がおいしいと思っています
もちろん費用対効果重視なので、高くでおいしいものはあまり食べません
そんなそじ坊なのに、ブログ初登場(たぶん
)
やはり、わさび好きとしては、この現物わさびを自分で卸すのはたまりませんな~
(^_-)にしうりはじめです。
普段地元では麺類は、とんこつラーメンか、讃岐うどんか、そうめん位ですが
東京に行くと、時間のないときはゆで太郎、ある時はそじ坊がおいしいと思っています
もちろん費用対効果重視なので、高くでおいしいものはあまり食べません
そんなそじ坊なのに、ブログ初登場(たぶん
)
やはり、わさび好きとしては、この現物わさびを自分で卸すのはたまりませんな~