![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/eb/c9197945b563fc3d334f7f5318fad096.jpg)
豚ももの塊肉があったから、ローストポークを作ってみた。
お肉の各面に焼き色をつけて、 ジップロックに入れてーーー
炊飯器の「保温」を使い 炊飯器に熱湯をひたひたに入れて
400gのお肉で約1時間入れっぱなし --とってもいい感じにできました。
何よりもすごく簡単だったのが、うれしい♪
↓ついでに、 最近、よく作るのがシュウマイ(^^)
グリンピースは乗ってませんが(笑)、 ギョウザよりもお手軽にできて
なかなかおいしくできるのです。 うまいよッ!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/5f/e9ad4b2eb3ab5a4d37f3023e63104ad5.jpg)
もうこれで涼しくなっちゃうのかなぁーー
週末、あわててプールへ泳ぎに行った すばくん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaminari.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaminari.gif)
行く夏を惜しむかのような、いい泳ぎっぷりでした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)
今日も遊びに来てくれて、ありがとう!
一日↓ワンクリックしていただけると、うれしいです。
![にほんブログ村 犬ブログ ジャックラッセルテリアへ](http://dog.blogmura.com/jrt/img/jrt88_31.gif)
よかったら、左の「ジャックラッセルテリア」をポチっと押してね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)