オートミール50gをミキサーで粉末にする。

ココナッツオイル、塩、砂糖、水を混ぜる。

オートミールとまんべんなく混ぜ合わせる。
水の量が多いとベチャベチャ、少ないとパサパサになるので注意。
オートミール50gに対して水40gがちょうど良い。

型抜きする。オートミール50gでだいたい5〜6個作れる。

オーブンで焼く。160度15分程度。硬めが好きなら180〜200度ぐらい。

完成。

アーモンド砕いて混ぜたりココアパウダー、シナモンなど入れてもうまそう。
以上、30分クッキングでした。🍪

ココナッツオイル、塩、砂糖、水を混ぜる。

オートミールとまんべんなく混ぜ合わせる。
水の量が多いとベチャベチャ、少ないとパサパサになるので注意。
オートミール50gに対して水40gがちょうど良い。

型抜きする。オートミール50gでだいたい5〜6個作れる。

オーブンで焼く。160度15分程度。硬めが好きなら180〜200度ぐらい。

完成。

アーモンド砕いて混ぜたりココアパウダー、シナモンなど入れてもうまそう。
以上、30分クッキングでした。🍪