
さつまいもの白だし煮
なすの甘酢炒め
ピーマンとちくわのおかか炒め
だし巻き玉子
赤魚としめじの照り煮
仕事が再会三日目~。
本来なら水曜日は休みですが、しぶしぶ出勤。
もー、朝から足が重くて。
歩くのやめたらもう動けなくなるなー、と思ってひたすら黙々と歩いた出勤途中なのでした。
ところで、Simejiがアップデートすればするほど使いづらいんだが…どうしたら?
設定から変えればいいのかしらん?
【本日の晩ご飯】
鶏胸肉の味噌マヨ炒め
豆腐と塩昆布の和えもの
きゅうりのぬか漬け
今日のきゅうりはわたしが漬けたもの。
塩ずりしてから漬けるとしょっぱいような感じなので、そのままで。
するとちょっとやっぱり塩気が足りないかな?
むむむ。
乳酸菌パワーもまだ感じられません。
じわじわ育つといいよ。
