なんの予定もない休日ってステキ~。
寒いのが難点だけどな!
お昼ごはんは珍しくイタリアンのコース料理を。
サラダ
自家製パン
パスタ
メイン
ドルチェ
コーヒー
サラダはドレッシングが選べました。
私はバルサミコドレッシングに。
夫は和風。
パスタはベーコンと青菜(こちらは生麺)、もうひとつは…なんだっけ? トマトソース系だよね。
メインはローストポークのチェリーソース添え、もうひとつは、サーモンでソースはトマト系。
ドルチェはカボチャのプリン。ハロウィンだしねー。
飲み物は私は紅茶。夫はカフェラテ(かな?)
生麺のパスタが美味しかったなー。
あとチェリーソース。
ただ。
夫には量が足りないようでした。
腹5分目って言ってたかな。
ラーメン一杯くらいなら入ると。
なので、帰りがけに、近所にオープンしたばかりの唐揚げ屋さんで、もも、手羽、軟骨の唐揚げを買って帰りましたとさ。
揚げたては美味いねー!
午後はいつも通りだらだらと。
食べる時と仕事中以外は寝転がってる今日この頃です。
寒いのが難点だけどな!
お昼ごはんは珍しくイタリアンのコース料理を。
サラダ
自家製パン
パスタ
メイン
ドルチェ
コーヒー
サラダはドレッシングが選べました。
私はバルサミコドレッシングに。
夫は和風。
パスタはベーコンと青菜(こちらは生麺)、もうひとつは…なんだっけ? トマトソース系だよね。
メインはローストポークのチェリーソース添え、もうひとつは、サーモンでソースはトマト系。
ドルチェはカボチャのプリン。ハロウィンだしねー。
飲み物は私は紅茶。夫はカフェラテ(かな?)
生麺のパスタが美味しかったなー。
あとチェリーソース。
ただ。
夫には量が足りないようでした。
腹5分目って言ってたかな。
ラーメン一杯くらいなら入ると。
なので、帰りがけに、近所にオープンしたばかりの唐揚げ屋さんで、もも、手羽、軟骨の唐揚げを買って帰りましたとさ。
揚げたては美味いねー!
午後はいつも通りだらだらと。
食べる時と仕事中以外は寝転がってる今日この頃です。