2週間の滞在の終わりに
オリビエとアグネスがクレープを焼いてくれた。
晩ごはんにクレープ?
と思ったら
今まで食べたことがない
変化に富んだ
クレープディナーでした!
ラウンド1
半熟目玉焼きとハム
お友達も来てくれた☆
ラウンド2
サニーレタス?
の下にはトマトソース!
このソースも時間かけて手作りしてくれた。
オリビエの故郷はクレープの発祥の地なんだって
ラウンド3
玉ねぎとハムとチーズ。
玉ねぎはアメ色になるまでじっくり炒めてあります。
ラウンド4はスイーツでございます。
シンプルに バターときび砂糖
皮が、皮がなんとも
絶妙な
極上の質感なのでした。。。
次の朝も 残りの皮で
のんちゃんの豆腐チョコとバナナ
ヨーグルトとジャム
などなど堪能しました。
いや~~~~
おいしかったなぁ~~~~
ごちそうさまでした~! (*´ー`*人)
オリビエとアグネスがクレープを焼いてくれた。
晩ごはんにクレープ?
と思ったら
今まで食べたことがない
変化に富んだ
クレープディナーでした!
ラウンド1
半熟目玉焼きとハム
お友達も来てくれた☆
ラウンド2
サニーレタス?
の下にはトマトソース!
このソースも時間かけて手作りしてくれた。
オリビエの故郷はクレープの発祥の地なんだって
ラウンド3
玉ねぎとハムとチーズ。
玉ねぎはアメ色になるまでじっくり炒めてあります。
ラウンド4はスイーツでございます。
シンプルに バターときび砂糖
皮が、皮がなんとも
絶妙な
極上の質感なのでした。。。
次の朝も 残りの皮で
のんちゃんの豆腐チョコとバナナ
ヨーグルトとジャム
などなど堪能しました。
いや~~~~
おいしかったなぁ~~~~
ごちそうさまでした~! (*´ー`*人)