今日の晩ご飯。
のれそれ。
なにそれ。
ってボケてみたくなります(笑)
アナゴの稚魚らしい。
土佐酢?で食べると、何かに似た食感。
なんだっけ?
寒天を押し出した、にゅるにゅるしたやつ。
なんて名前だったっけか…
次は、鰯のあれ。
ええと。
缶詰であるやつ。
若年性アルツハイマーか…?
キャベツの炒め物。
味付けはアンチョビとバター。
こんなに野菜を食べたのはいつ以来だろう。
おいら、馬でも牛でも、ましてや象さんでもないのだ。
〆は。
鶏肉のあれ。
生肉をグジャグジャにしたやつ。
焼肉屋でよくあるやつ。
若アル確定!(笑)
ご馳走さまでした。
土佐料理屋さんで、何度か食べました。
食感が良くて、ポン酢でほんのり甘みを感じて、美味しいですよね♪
その店が潰れてから食べていません。
食べたいなぁ〜!
私が初めて食べたのも土佐料理屋さんでした。
あの食感がたまりません!
ああ、それです!
ところてん!心太!
ああ、これで眠れます(笑)
ありがとうございました!