百花亭@西船橋
8月6日以来、9日ぶりです。
西船橋駅で乗り継ぎを11分待って、さらに乗ってから14分立ちっぱなしになるのが嫌で、つい。
とりあえず、ハーフ&ハーフの中ジョッキ
小イカのぬた。
さっぱりと夏仕様。
「豪快 生」松竹梅
辛口だけど、後口に甘みがある。
水茄子漬け
僕の好みからすると、ちと漬かりすぎだけど、茗荷のお蔭で酸味が気にならない。夏は茗荷だねー
鯵なめろう
さすが本場の千葉!
酒がすすむのですよ😄
ご馳走さまでした😋
百花亭@西船橋
8月6日以来、9日ぶりです。
西船橋駅で乗り継ぎを11分待って、さらに乗ってから14分立ちっぱなしになるのが嫌で、つい。
とりあえず、ハーフ&ハーフの中ジョッキ
小イカのぬた。
さっぱりと夏仕様。
「豪快 生」松竹梅
辛口だけど、後口に甘みがある。
水茄子漬け
僕の好みからすると、ちと漬かりすぎだけど、茗荷のお蔭で酸味が気にならない。夏は茗荷だねー
鯵なめろう
さすが本場の千葉!
酒がすすむのですよ😄
ご馳走さまでした😋
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます