KEIのJOY!日記

日々の暮らしや食生活、子ども(1人+1匹)、読書について気ままに綴っていきます。基本コメントには返信しません。

横浜大飯店のバイキング②

2017年12月26日 | 神奈川
バイキングの続きです

「海老蒸し餃子」と「ふわふわ卵と海老の炒め」。海老が入ってるものは全てうちが頼みました(笑)
海老大好き

海老蒸し餃子はプリプリ海老と卵も相性抜群

やっときた前菜「蒸し鶏」!

あっさりとした蒸し鶏に、ネギのしっかり味がかかっていました

人気ランキング6位「ふかひれ蒸し餃子」。

ふかひれかどうかは分からないけど、美味しい

「ター菜のガーリック炒め」。

少なくても、しっかりガーリックが効いてました

人気ランキング5位の「蟹爪の揚げもの」。

蟹の身は少ないけど、家では作れない味ですね

人気ランキング2位の「小籠包」。

中から美味しいスープが出てくるのがたまりません

「香港焼き豚」。

外側がパリッとしていて、身は薄いのに脂がジューシーでした

まだ食べたので、次に載せます


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