まだ 4時だが~~。😄
今夜は珍しく私が~~チーフでして 😄
おからの残りを使いましょ、と。
「和風ハンバーグ」
豚肉ミンチ・400g
おから・200g
たまねぎ・2個
人参・1個
調味料
ごま油・本だし・塩コショウ・たまご
ソース
醤油・酒・みりん・さとう・ごま油・ぽん酢・片栗粉
いま、成形をおえた。
つくり過ぎたかな。😄
おからの分量に合わせた。
今夜は珍しく私が~~チーフでして 😄
おからの残りを使いましょ、と。
「和風ハンバーグ」
豚肉ミンチ・400g
おから・200g
たまねぎ・2個
人参・1個
調味料
ごま油・本だし・塩コショウ・たまご
ソース
醤油・酒・みりん・さとう・ごま油・ぽん酢・片栗粉
いま、成形をおえた。
つくり過ぎたかな。😄
おからの分量に合わせた。
目の前には 能古島(のこのしま)
右遥かに 志賀島(しかのしま)。国宝・金印出土の島。
パチリ!右手はヨットハーバー。
波打ち際を 歩くが 裸足ではないので
かなり 歩きつらい。
海の風景
怖くもあり~~ 安寧でもあり ♥~~ いいなぁ~~好き😄
右遥かに 志賀島(しかのしま)。国宝・金印出土の島。
パチリ!右手はヨットハーバー。
波打ち際を 歩くが 裸足ではないので
かなり 歩きつらい。
海の風景
怖くもあり~~ 安寧でもあり ♥~~ いいなぁ~~好き😄