先日も、こだわりの二段仕込み切り身セットを紹介したけど
今度も北海道の銘酒男山の粕をじっくり漬けこんだ
秋鮭とオホーツクサーモンをご紹介します~
じっくり漬けこんでいるから、芳醇な味わいが出るんだろうね・・・
表面の酒粕をさっと拭き取って、魚焼きグリルなどで焦がさないように
じっくり焼いて下さいね~~。
酒粕と相性の良い、秋鮭とオホーツクサーモンの2切れ入りです。
どちらも ¥ 580 で 販売してますよ。
これからの時期、やっぱりお使い物にぴったりだね
お問い合わせ、ご注文はあべ商店でね
FAX 0153-87-5878
http://www.nekonet.ne.jp/rausu/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます