6月22日の朝食
②わかめスープ
③混ぜ混ぜご飯
蒸籠にキャベツ、いんげん、にんじん、たまねぎ、鶏肉、豚肉、じゃがいもを入れて
上からコショウをふって蒸し器に入れて蒸す。
ゴマだれをつけていただきました。
混ぜ混ぜご飯は・・・
冷凍庫にあったたこの足、角切りにした山芋、茹でて切ったオクラ、めかぶをご飯に
乗せて最後にもみ海苔をかけて出来上がり。
わさび醤油をかけていただきました。
←皆さんのワンクリックが更新意欲の源です
にほんブログ村
6月22日の朝食
②わかめスープ
③混ぜ混ぜご飯
蒸籠にキャベツ、いんげん、にんじん、たまねぎ、鶏肉、豚肉、じゃがいもを入れて
上からコショウをふって蒸し器に入れて蒸す。
ゴマだれをつけていただきました。
混ぜ混ぜご飯は・・・
冷凍庫にあったたこの足、角切りにした山芋、茹でて切ったオクラ、めかぶをご飯に
乗せて最後にもみ海苔をかけて出来上がり。
わさび醤油をかけていただきました。
←皆さんのワンクリックが更新意欲の源です
にほんブログ村