やれば出来る子なんです(こう言う時限定)
目の前にニンジンがあればですけどね
さて、もうすぐ夕飯だぁ
おごり、おごり、おごり~
←皆さんのワンクリックが更新意欲の源です
にほんブログ村
←皆さんのワンクリックが更新意欲の源です
にほんブログ村
←皆さんのワンクリックが更新意欲の源です
にほんブログ村
ここの紫陽花は毎年この時期に咲き通勤途中の人達の目を楽しませてくれます。
この道私の通勤経路なのですが・・・
他にも地域の方達が季節事の花を植えてくれてます。
今はパンジー(なのか?)が植えてあります
←皆さんのワンクリックが更新意欲の源です
にほんブログ村
7月からは忙しくなるのはわかっているのですが・・・
まだ6月中旬なのですが徐々に忙しくなってきました。
昨日(今朝?)家に帰って来たの3時でした
最近2時、3時帰りが続いてます。
歩いてでも帰ってこれるので困らないのですが・・・
今日もどうなるのかなぁ・・・
非常に不安でもあります。
今晩は打ち合わせ(なのか?)の食事会も予定されてます。
調整役になっているのでその資料も纏めないといけないので・・・
只今PCで作成中です。
それでは皆さんは良い日曜日をお過ごし下さい。
私は・・・明日の休みの為に耐えます
←皆さんのワンクリックが更新意欲の源です
にほんブログ村
6月16日の朝食
②冷や奴
③わかめスープ
④鯛茶漬け
今日の朝食は鯛茶漬けであっさりと・・・
使用している鯛は石鯛なのですが・・・
本来は生食用だったのですが・・・
買った段階で「賞味期限本日中の為要加熱」でした
お陰様で100円で入手したのですが(7割引)
作り方はご飯の上に鯛の切り身を乗せてすりゴマを加える。
ダシはお茶、酒、つゆの素を沸騰させた物
熱々のダシを上から注ぎ小ネギをちらして出来上がり
すりゴマの香ばしさも加わって美味しく出来上がりました
←皆さんのワンクリックが更新意欲の源です
にほんブログ村