3月の営業日は、7日(土)21日(土)28日(土)になります~
そのうちの、28日は、雪bolo9周年企画としまして、毎年恒例の39ピザやりますよ~
詳しくはまたお知らせしま~~す。
最近は、全粒粉100%のパンを焼いています。
水分量が多く、しっとりしていて食べやすい感じです。
津山産小麦をうちで挽いて使ってますよ~~
薄目にスライスして、癖のあるはちみつなんて塗ったらおいしいですね~
たまにはパンの紹介でした^^
そのうちの、28日は、雪bolo9周年企画としまして、毎年恒例の39ピザやりますよ~
詳しくはまたお知らせしま~~す。
最近は、全粒粉100%のパンを焼いています。
水分量が多く、しっとりしていて食べやすい感じです。
津山産小麦をうちで挽いて使ってますよ~~
薄目にスライスして、癖のあるはちみつなんて塗ったらおいしいですね~
たまにはパンの紹介でした^^
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます