初めてのチャレンジ
悲しいかな大失敗
分離してしまったのだ。
その状態がヒドイ、ひどすぎる。
粉の状態て器のソコに沈んで
どなたかうまく溶ける方法知りませんか。
上手く出来ずに悔しいです。
これからの季節にピッタリの抹茶ゼリーと思いつき作った。
簡単にできない所がいいんたろうな。
上手に出来るようになるまでがんばるぞー
初めてのチャレンジ
悲しいかな大失敗
分離してしまったのだ。
その状態がヒドイ、ひどすぎる。
粉の状態て器のソコに沈んで
どなたかうまく溶ける方法知りませんか。
上手く出来ずに悔しいです。
これからの季節にピッタリの抹茶ゼリーと思いつき作った。
簡単にできない所がいいんたろうな。
上手に出来るようになるまでがんばるぞー