ホヤと山 2017-07-23 22:34:10 | ひとりごと 明日は平日だけど、、仕事を休んで山へ。準備をしながら、ホヤの刺身で晩酌。今日のホヤはとびきり新鮮だ。韓国が輸入制限していて廃棄されてしまう東北の海の幸。少しでも貢献できたらなと思う・・・。 « 砥石を買って登山ナイフを研... | トップ | 太刀岡山で熱中症。熱中症に... »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます