通天閣本通商店街にあるトラジャ産コ−ヒ−とインドネシア雑貨の
お店『スラウェシ・ビ−ンズ・ジャパン』、このお店では、
100%トラジャ産コ−ヒ−豆を自家焙煎して販売されています。
店内では、コ−ヒ−を飲むこともできます。
コ−ヒ−好きが集まるお店で、ほとんどのお客さんは砂糖やミルク
を入れずに飲まれるそうです。
一般にはコ−ヒ−をブラックで飲めない方もおられますが、実は、
ブラックをすごくまろやかに、より美味しく飲める方法があるんです。
砂糖やミルクを入れずにホットコ−ヒ−、またはアイスコ−ヒ−、
その横にはピーナッツ。
ピーナッツをつまみながら飲むと、ブラックでも本当にまろやか、
一層 美味しく頂けます。
「スラウェシ・ビ−ンズ・ジャパン」ではサ−ビスでピーナッツを
つけています。
最初は試しに付けてみましたが、かなり好評なので、サ−ビスとして
付けるようになったそうです。
ところで、新世界でもストリートライブをしてくれたり、来年に迫った
新世界100周年を盛り上げてくれている秋休ですが、
以前「スラウェシ・ビ−ンズ・ジャパン」に秋休のお二人が来られて
コ−ヒ−ゼリーを食べてくれました。
コ−ヒ−を飲まれた際や、インドネシア雑貨を購入の際、
合言葉「秋休(あきやすみ)」と言えば、お楽しみ特典がついてくる!
題して『秋休キャンペーン開催中!』
秋休ファンのみなさん、秋休を知らない方も、合言葉「秋休」で、
コ−ヒ−ブレイクをお楽しみ下さい。
□秋休のオフィシャルHP
⇒http://akiyasumi.com/main.php
■スラウェシ・ビ−ンズ・ジャパンのHP
⇒http://www.sulawesi-beans.jp
※NOTE;
当blog掲載の写真・動画等、無断での複写(コピー)及び、コンテンツの転載転出を禁じます。
[編集部]
お店『スラウェシ・ビ−ンズ・ジャパン』、このお店では、
100%トラジャ産コ−ヒ−豆を自家焙煎して販売されています。
店内では、コ−ヒ−を飲むこともできます。
コ−ヒ−好きが集まるお店で、ほとんどのお客さんは砂糖やミルク
を入れずに飲まれるそうです。
一般にはコ−ヒ−をブラックで飲めない方もおられますが、実は、
ブラックをすごくまろやかに、より美味しく飲める方法があるんです。
砂糖やミルクを入れずにホットコ−ヒ−、またはアイスコ−ヒ−、
その横にはピーナッツ。
ピーナッツをつまみながら飲むと、ブラックでも本当にまろやか、
一層 美味しく頂けます。
「スラウェシ・ビ−ンズ・ジャパン」ではサ−ビスでピーナッツを
つけています。
最初は試しに付けてみましたが、かなり好評なので、サ−ビスとして
付けるようになったそうです。
ところで、新世界でもストリートライブをしてくれたり、来年に迫った
新世界100周年を盛り上げてくれている秋休ですが、
以前「スラウェシ・ビ−ンズ・ジャパン」に秋休のお二人が来られて
コ−ヒ−ゼリーを食べてくれました。
コ−ヒ−を飲まれた際や、インドネシア雑貨を購入の際、
合言葉「秋休(あきやすみ)」と言えば、お楽しみ特典がついてくる!
題して『秋休キャンペーン開催中!』
秋休ファンのみなさん、秋休を知らない方も、合言葉「秋休」で、
コ−ヒ−ブレイクをお楽しみ下さい。
□秋休のオフィシャルHP
⇒http://akiyasumi.com/main.php
■スラウェシ・ビ−ンズ・ジャパンのHP
⇒http://www.sulawesi-beans.jp
※NOTE;
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[編集部]
本当に 美味しいコーヒーでした
嬉しい情報
ありがとうございます