通天閣本通商店街にある本格派インド料理店「パヤル」が、
大阪日日新聞のタウン面(10月15日付)で紹介されました。
パヤルではインド人シェフが腕を振るう傍ら、メイドさんが働く
インド料理店として話題のお店です。
インド料理とメイドさん、どんな繋がりがあるのか謎でしたが、
大阪日日新聞の紙面で説き明かしてくれました。
まさに異文化交流ですね。
パヤルがオ−プンして今年で6年目、新世界ではまだまだ
新しいお店に属します。
新しいお店、古くから営業されているお店、様々なジャンル
のお店が並ぶことで商店街が活気づきます。
新世界にこれからも、個性的なおもしろいお店が増えてほしいですね。
大阪日日新聞の記事を掲載しますので、ご覧下さい。
■☆通天閣本通商店街マップ☆→(コチラ)
※NOTE;
当blog掲載の写真・動画等、無断での複写(コピー)及び、コンテンツの転載転出を禁じます。
[編集部]
大阪日日新聞のタウン面(10月15日付)で紹介されました。
パヤルではインド人シェフが腕を振るう傍ら、メイドさんが働く
インド料理店として話題のお店です。
インド料理とメイドさん、どんな繋がりがあるのか謎でしたが、
大阪日日新聞の紙面で説き明かしてくれました。
まさに異文化交流ですね。
パヤルがオ−プンして今年で6年目、新世界ではまだまだ
新しいお店に属します。
新しいお店、古くから営業されているお店、様々なジャンル
のお店が並ぶことで商店街が活気づきます。
新世界にこれからも、個性的なおもしろいお店が増えてほしいですね。
大阪日日新聞の記事を掲載しますので、ご覧下さい。
■☆通天閣本通商店街マップ☆→(コチラ)
※NOTE;
当blog掲載の写真・動画等、無断での複写(コピー)及び、コンテンツの転載転出を禁じます。
[編集部]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます