うどん・そばのお店「おたべや」でも、新世界100周年記念メニューがあります。
新世界の新名物にもなってきている「和風きつねラ−メン」です。
たまご麺を使用、激ウマ、超オススメです。
新世界の歌姫・吉野悦世さん、初めて食べる「和風きつねラ−メン」に感動。
食べた後、「これ、はまりそうや」と絶賛の一言。
安い、美味い、早いは、まさに新世界、是非「おたべや」にお立ち寄り下さい。
ところで、吉野悦世さんも新世界100周年公式Tシャツをゲット。
公式Tシャツを着て、ますます新世界のPR、よろしくお願いします。
吉野悦世さんのブログ(5月8日付)にも「100周年メニュー第二弾」として和風きつねラ−メンが
掲載されてますのでご覧下さい。
■吉野悦世ブログ★えつぞうの独り言★
⇒http://ameblo.jp/etsuzo/
※NOTE;
当blog掲載の写真・動画等、無断での複写(コピー)及び、コンテンツの転載転出を禁じます。
[編集部]
新世界の新名物にもなってきている「和風きつねラ−メン」です。
たまご麺を使用、激ウマ、超オススメです。
新世界の歌姫・吉野悦世さん、初めて食べる「和風きつねラ−メン」に感動。
食べた後、「これ、はまりそうや」と絶賛の一言。
安い、美味い、早いは、まさに新世界、是非「おたべや」にお立ち寄り下さい。
ところで、吉野悦世さんも新世界100周年公式Tシャツをゲット。
公式Tシャツを着て、ますます新世界のPR、よろしくお願いします。
吉野悦世さんのブログ(5月8日付)にも「100周年メニュー第二弾」として和風きつねラ−メンが
掲載されてますのでご覧下さい。
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