お好み焼き「きよ」のロゴマーク製作中。
◇デザインをしてくれるのは、もちろん、サイミちゃんです。
この日は「きよ」さんにデザイン案を持って来てました。
◇まだ完成ではありませんが、「きよ」のマスターの顔をイラストで表し、
ロゴマークとして提案しました。
◇マスターから一発OKをもらい、これから店内の什器に貼ったり、
ロゴマークとして活用する予定です。
将来、グラフィックデザイナ−を目指すサイミちゃん、自分の実績作りのため新世界で活動しています。
喫茶レストラン「DEN・EN」の「焼氷」の吊り下げ看板から始まった『新世界サイミプロジェクト』は、
一歩一歩進行しています。
□ところで、新世界唯一のフランス料理店「ビストロ ウ゛ェー」のシェフにもお願いし、
商品のポップを作ることになりました。
□製作のため、店内の写真や商品の写真を撮り、イメージを膨らませます。
デザイン学校に通いながら、同時進行でお店のポップを製作するわけですから、本当に大変な作業です。
今、新世界を舞台に、夢に向かって頑張っています。
※NOTE;
当blog掲載の写真・動画等、無断での複写(コピー)及び、コンテンツの転載転出を禁じます。
[編集部]
◇デザインをしてくれるのは、もちろん、サイミちゃんです。
この日は「きよ」さんにデザイン案を持って来てました。
◇まだ完成ではありませんが、「きよ」のマスターの顔をイラストで表し、
ロゴマークとして提案しました。
◇マスターから一発OKをもらい、これから店内の什器に貼ったり、
ロゴマークとして活用する予定です。
将来、グラフィックデザイナ−を目指すサイミちゃん、自分の実績作りのため新世界で活動しています。
喫茶レストラン「DEN・EN」の「焼氷」の吊り下げ看板から始まった『新世界サイミプロジェクト』は、
一歩一歩進行しています。
□ところで、新世界唯一のフランス料理店「ビストロ ウ゛ェー」のシェフにもお願いし、
商品のポップを作ることになりました。
□製作のため、店内の写真や商品の写真を撮り、イメージを膨らませます。
デザイン学校に通いながら、同時進行でお店のポップを製作するわけですから、本当に大変な作業です。
今、新世界を舞台に、夢に向かって頑張っています。
※NOTE;
当blog掲載の写真・動画等、無断での複写(コピー)及び、コンテンツの転載転出を禁じます。
[編集部]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます