5/24(水)
久しぶりのお家晩酌は、豚の生姜焼き🐷
軽く小麦粉を塗すつもりがちょっとつけすぎた
玉ねぎひと玉🧅
こやつらを炒めて🔥
味付けはこの3つ
こやつらを炒めて🔥
味付けはこの3つ
血圧に注意しているので醤油は使いませんょ
調理時間10分の簡単料理
なかなか美味そうやね
冷奴は生姜を添えて🫚
糖質ゼロでスタート🍺
久しぶりの居酒屋中年おやじ開店🏮
ビールは一本にしてレモンサワーにチェンジ🍋
糖質ゼロでスタート🍺
久しぶりの居酒屋中年おやじ開店🏮
ビールは一本にしてレモンサワーにチェンジ🍋
新潟名産のかんずり柿の種
久しぶりに満足な家飲みでした😚