![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/24/e8a716af540b512e2f687a23fe1d9441.jpg?1698499958)
特製つけ麺(和え麺、中盛り、1450円)、特別トッピング(炙りチーズ、150円)
期間限定の和え麺、スパイシーキーマカレー。
特性のは別皿でチャーシューは炙り、味玉、海苔、メンマ。
つけ汁にはネギ、水餃子。
炙ったチーズがとろ~り、よく混ぜてカレーをからめる。
まずはそのまま、ちょいピリ辛のキーマカレーが麺にからんでおいしい、そのまま最後まで食べられる。
つけ汁につけて食べると少し冷めたカレーが温まっておいしいし、つけ汁にもカーレが混ざってキーマカレーつけ麺になる。
炙りチャーシューはとろ~りでやわらかくておいしい。
味玉はつけ汁につけて食べる、溶け込んだカレーがいい具合になる。
水餃子もおいしい。
スープ割りを頼んで柚子が入っていて後味がさっぱりする。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
和え麺が明日までなのでどうにかこれた、明日は横浜マラソンなのでエネルギー充電できました。
2023/10/28 98
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/b0/20bf231ab8b836110b4fa0493e92f051.jpg?1698500010)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/51/0648fb412bcd90e99502efd31bbadcb3.jpg?1698500010)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/0a/1dd97070591d1f6649032daf646f70d3.jpg?1698500010)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます