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四捨五入で50( ̄▽ ̄)

らーめん・映画・鉄道

麺や 百日紅(新宿)

2025-04-16 22:32:39 | ラーメン

特製煮干しつけ麺(並盛り、1400円)

つけ汁にメンマ、ネギ、刻み玉ねぎ、小さめのチャーシュー。

麺の方に鶏チャーシュー、煮豚チャーシュー、レアチャーシュー、レモン。

つけ汁はどろーりまではいかないが濃厚、煮干しのいい香りがする。
食べ進めてもあきのこない感じ。

麺は。太麺ストレート、もっちりしていてちょうどいい感じの歯ごたえ。

レアチャーシューが肉って感じの食感で噛み締めているとお肉って味わいになる。

鶏、煮豚もおいしいけど、赤みの残るレアタイプがいい。

スープ割は柚子が入っていてさっぱりになる。

おいしくいただきました。

ごちそうさまでした。

2025/4/10  25










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