そうそう~
昨日は、寒かったから、小さい鍋を作りました。
色々な食材が消費期限近付いていたので、おでんの元を使用してお汁にして、油揚げにお餅入れて巾着にして、長ねぎ切って、別に茹でた玉子入れて、豆腐も入れて、出来上がり~
今日は、焼き豆腐入れて食べましたぁ~
昨日、焼き豆腐を入れようとしたら、スペースが無かったから~(^-^ゞ☆
昨日は、寒かったから、小さい鍋を作りました。
色々な食材が消費期限近付いていたので、おでんの元を使用してお汁にして、油揚げにお餅入れて巾着にして、長ねぎ切って、別に茹でた玉子入れて、豆腐も入れて、出来上がり~
今日は、焼き豆腐入れて食べましたぁ~
昨日、焼き豆腐を入れようとしたら、スペースが無かったから~(^-^ゞ☆