今日の夕食は、悩んだ末で、パスタを作る事にしたんだけど、
ふっと、思ったら…。
ケチャップが無くて…前回の時に全部使ってしまっていて、
さぁ~てと、悩む、とおりすがり~の~くま。
そうそう、前からセブンイレブンの「じゃがいものポタージュ」を使って何か出来ないかなぁ~って、思って。
じゃがいものポタージュを使用して、パスタのソースに転用してみて、初回にしては、まぁまぁの出来でした。
玉子を入れると、もう少しヤンワリ優しい味になるよね。
ふっと、思ったら…。
ケチャップが無くて…前回の時に全部使ってしまっていて、
さぁ~てと、悩む、とおりすがり~の~くま。
そうそう、前からセブンイレブンの「じゃがいものポタージュ」を使って何か出来ないかなぁ~って、思って。
じゃがいものポタージュを使用して、パスタのソースに転用してみて、初回にしては、まぁまぁの出来でした。
玉子を入れると、もう少しヤンワリ優しい味になるよね。