みかんの食べ方 ② 2010-02-25 15:16:20 | 家庭科部 みかんの食べ方 その② みかんジャム みかん(外皮をむいた重さで).....2kg グラニュー糖...................500g(みかんの1/4量) レモン果汁.....................れもん1/2コ分 こんな時のために集めておいた!?ガラス瓶を総動員させて... 大、小7つの瓶に 『葛城の山・手作りみかんジャム』 無事 完成しました。。。 « みかんの食べ方 ① | トップ | みかんの食べ方 ③ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (nao) 2010-02-26 06:29:51 とっても!美味しそう~!そちらに戻るのが楽しみです、後をついて行きますから連れて行って下さいね 返信する Unknown (noriko) 2010-02-26 07:32:49 今日or明日には食べ方③もupする予定!!毎日毎日何かと ちょこまか やってます。また一緒にしましょうね!!! 返信する 規約違反等の連絡
そちらに戻るのが楽しみです、
後をついて行きますから連れて行って下さいね
毎日毎日何かと ちょこまか やってます。
また一緒にしましょうね!!!