鶏肉みぞれ遭え@今日のお昼 2007-11-22 13:09:29 | 我が家のごはん レンジでチンした鶏肉に、大根おろし。 上に柚子を飾って、ポン酢でいただきます。 さっぱり美味しくできました « たくさんの鶴と共に | トップ | 愛読者の皆様へ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 鶏肉には味が付いてるの? (hide) 2007-11-28 22:22:10 鶏肉には味が付いてるの?大根おろしといえば、焼きサンマが定番でしょうけど先日、サバ缶にのっけて食べました。大根おろしってサッパリ感がいいね。娘さん、大丈夫??↓↓↓(笑)朱音さんの子だからきっと大丈夫だろうけど来年の春までは胃がチクチクするかな?(笑)PCオンチでメッセわからなくて削除しちゃいました。ごめんね。子供さん達のためにも健康に注意して頑張ってくださいね。あっ ちゃんとエサあげましたからね。(笑)じゃ。 返信する あら・・・ヒデさんお久しぶり。 (senamama) 2007-11-30 06:55:58 あら・・・ヒデさんお久しぶり。鶏肉はチンする前にしょうが汁とお酒を振りかけただけ。このうちは、秋刀魚は卸し生姜なんだよ!!娘?まぁ、受けたいところ受けさせるつもり。行きたくないところに3年間は通えないからね。遠くまでお越しいただきまして。。。。ありがとう。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
大根おろしといえば、焼きサンマが定番でしょうけど
先日、サバ缶にのっけて食べました。
大根おろしってサッパリ感がいいね。
娘さん、大丈夫??↓↓↓(笑)
朱音さんの子だからきっと大丈夫だろうけど
来年の春までは胃がチクチクするかな?(笑)
PCオンチでメッセわからなくて削除しちゃいました。
ごめんね。
子供さん達のためにも健康に注意して頑張ってくださいね。
あっ ちゃんとエサあげましたからね。(笑)
じゃ。
鶏肉はチンする前にしょうが汁とお酒を振りかけただけ。
このうちは、秋刀魚は卸し生姜なんだよ!!
娘?
まぁ、受けたいところ受けさせるつもり。
行きたくないところに3年間は通えないからね。
遠くまでお越しいただきまして。。。。ありがとう。