6日7時22分 盛岡駅到着
朝食後、はやぶさで八戸駅に移動
八戸駅から9TOHOKU EMOTIONに乗車
肉料理が(食べかけ)
ふたを開けてくれたけど、
バッケブリュレ(ふきのとう)
飲み物は
紫波リースリングリオン
ホテルメトロポリタン盛岡で冷めきった朝食(この旅行のマイナスポイントはここだけ)
朝食後、はやぶさで八戸駅に移動
八戸駅から9TOHOKU EMOTIONに乗車
ランチを頂きながら、海岸線を通り久地駅へ
まずは前菜
サーモンのミキュイ
豚足のクロケット
ローストポークガレットラップ
たまごとカリフラワークリーム
魚料理は写真なし
鰆のポワレアサリと春菊のソース
ふわっふわのパン
肉料理が(食べかけ)
牛頬肉のプレゼ
プティフール
ふたを開けてくれたけど、
閉めても素敵なの
バッケブリュレ(ふきのとう)
シュークリーム(杏仁)
マドレーヌ(レモン)
珈琲
飲み物は
青森シードル
紫波リースリングリオン
写真がない
その他、青森りんごジュース、アイスティなど
お腹いっぱいになる頃、久地駅に到着
生憎の雨でしたが
沿線で大漁旗や手を振ってくださる方々がいて感激
他の季節にも乗ってみたい‼‼
続く
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます