暖 芝浦店 スタッフブログ

~癒し探究人の徒然日記~

さくら…

2012-03-14 18:43:25 | インポート
こんにちは
スタッフ 古田です


暖の個室でお出ししている飴が
『さくら飴』に変わりました~

季節ごとに色々な飴に変えているんですが
この『さくら飴』は人気の飴なんです


京都 大文字飴本舗 からお取り寄せしています。
高温直火の伝統製法と「素材」にとことんこだわった飴


Photo

Photo_2


塩漬けした桜の花びらが入っています


今年の東京のさくら見頃は…

開花が3月29日
満開が4月5日
お花見は4月4日~4月10日頃

と予想が出ていました
楽しみです


一足早く、暖のさくら飴で春の香りをお楽しみくださ~い