毎年この時期に頂くヤーコン。見た目は大きなさつまいもの様ですが、中は果物みたいにみずみずしい感じです。今回は、手作りの美味しい粕漬けも一緒に頂きました。りんごとか梨のようにしゃくしゃくした食感がとても美味しいです♪
ヤーコンは油との相性もいいので、お肉と一緒に炒めたり、きんぴらにしたりして食べます。
■ヤーコン料理レシピ食べ方と作り方
- 管理人がお薦めする札幌市中央区の美容室 -
クリエイティブ アスティア/トリートメントヘアカラー ヘナ
バース・プレザントヘア-/クリームバスとマイナスイオン
ヤーコンは油との相性もいいので、お肉と一緒に炒めたり、きんぴらにしたりして食べます。
■ヤーコン料理レシピ食べ方と作り方
- 管理人がお薦めする札幌市中央区の美容室 -
クリエイティブ アスティア/トリートメントヘアカラー ヘナ
バース・プレザントヘア-/クリームバスとマイナスイオン