さて
「p-かん」で紹介されてからとゆーもの
僕の頭を悩ませるご当地バーガー「トバーガー」
今日も試作してみました
これ
だいぶ商品っぽくなってきたでしょ
改良点は2つ
まずはバンズ
一般的なハンバーガー用のパンを使ってみる
そしてタルタルソース
細かく切ったリンゴを入れてみた
そしてカット
確かに前よりはおいしくなった
しかし・・・
やはり何か足りない・・・
いや、タコの主張が少し弱くなった気すらする
もっとタコを増やそうか・・・
イヤ待てよ・・もしかすると・・・
何かが足りないんじゃなくて・・・
何かが多すぎるのか・・・。
どちらにしろ、まだまだ完成には至らないようです
皆さん、暖かい目で見守ってやってください
「p-かん」で紹介されてからとゆーもの
僕の頭を悩ませるご当地バーガー「トバーガー」
今日も試作してみました
これ
だいぶ商品っぽくなってきたでしょ
改良点は2つ
まずはバンズ
一般的なハンバーガー用のパンを使ってみる
そしてタルタルソース
細かく切ったリンゴを入れてみた
そしてカット
確かに前よりはおいしくなった
しかし・・・
やはり何か足りない・・・
いや、タコの主張が少し弱くなった気すらする
もっとタコを増やそうか・・・
イヤ待てよ・・もしかすると・・・
何かが足りないんじゃなくて・・・
何かが多すぎるのか・・・。
どちらにしろ、まだまだ完成には至らないようです
皆さん、暖かい目で見守ってやってください