神島のコトを知りたいならこのブログ見れば一発だよって言われるのを目標とするブログ。

映画「潮騒」、恋人の聖地、豊富な魚介類、手付かずの自然。伊勢湾に浮かぶ小さな島、神島の魅力を紹介します。

ご当地バーガーのその後・・・

2008年12月10日 | 仕事のハナシ
さて

「p-かん」で紹介されてからとゆーもの
僕の頭を悩ませるご当地バーガー「トバーガー」

今日も試作してみました

これ



だいぶ商品っぽくなってきたでしょ

改良点は2つ

まずはバンズ

一般的なハンバーガー用のパンを使ってみる

そしてタルタルソース



細かく切ったリンゴを入れてみた
そしてカット



確かに前よりはおいしくなった

しかし・・・

やはり何か足りない・・・

いや、タコの主張が少し弱くなった気すらする

もっとタコを増やそうか・・・

イヤ待てよ・・もしかすると・・・

何かが足りないんじゃなくて・・・

何かが多すぎるのか・・・。

どちらにしろ、まだまだ完成には至らないようです

皆さん、暖かい目で見守ってやってください


コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする